Welcome back   2 comments

Waduh, ternyata sudah sangat lama aku tidak menulis lagi dalam Blog, gara-gara kerjaan numpuk jadi kelupaan punya Blog. Welcome Back, Honey…..

Syukurlah sekarang sudah punya Speedy di rumah, dengan kecepatan yang sangat lumayan akhirnya bisa nge-blog lagi….semoga dengan ini bisa mulai lancar nulis-nulis lagi.

Ada yang lucu dalam kejadian ini, Speedy tuch sangat-sangat kenceng kalau buka website dan ok banget untuk akses kemana-mana termasuk buka mail tapi kalau udah download jangan sekali-kali nyoba file gede apalagi ke Rapidshare, ditengah jalan pasti putus, udah puluhan kali aku coba tapi ya gitu terus ga pernah stabil…sampai bingung nich, apa yang terjadi dengan Speedy-ku ?

Coba kalau beneran bisa download, bisa aku pasang terus seharian untuk download e-books, lah wong bisa ngerti kemana-mana belajar dari e-books euy…ga mungkin khan sekolah lagi karena ga ada biaya..he.he.he

Posted Oktober 5, 2008 by K-K-K in Tidak terkategori

2 responses to “Welcome back

Subscribe to comments with RSS.

  1. sama Mas, jadi lebih enak ngeblog pas ada Speedy di rumah. Tapi perasaan Rapidshare ga masalah deh, aku sering ngambil mp3 dari sana, dan jarang banget ada masalah. baru dua hari yang lalu ngambil english for kid, 21 megaan.

  2. Bagi link ebook gratisan nya dong…. eh gratis nggak sih hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: