Halal Bihalal   1 comment

Day 1 at office, menarik sekali, pagi2 dah pada ngumpul untuk acara yang ditunggu2 tiap tahun, halal bihalal. Luar biasa ya, tradisi ini emang cuman ada di Indonesia kali ya, sangat bermanfaat dan menyenangkan ketemu dengan teman-teman sejawat, yang ga pernah disangka-sangka muncul didepan kita berjabat tangan dan bercanda gurau. Kadang acara semacam ini emang yang ditunggu-tunggu, entah sekedar melepas kerinduan, mencari informasi maupun sekedar basa-basi.

Yang menarik dari kegiatan halal bihalal dikantor pagi ini adalah orangnya kok cuman sedikit ya, berkurang dari tahun lalu, kayaknya sich masih pada cuti atau memanjangkan cuti karena terjebak macet or males untuk balik mengikuti arus balik. But anyway, seneng deh tadi ketemu dengan para Big Boss, sempet ketawa ketiwi gitu deh, tapi ya yang enak lagi dikasih snack booo….dari Prima Rasa lagi…..

Mudah-mudahan hari pertama masuk kantor lagi setelah lebaran menjadi awal yang baik untuk kita semua, sukses selalu.

Regards dari pojok Gerlong.

Posted Oktober 6, 2008 by K-K-K in Warung Kopi

One response to “Halal Bihalal

Subscribe to comments with RSS.

  1. Met sukses juga mas, baru muncul setelah lama gak nulis diblog lagi nih. bagi-bagi ilmunya dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: